Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“

Speiseplan vom 03. bis 07. Juni 2024

Montag: Seelachsfilet an Tomatensoße (Gemüseragout), dazu Reis, Rohkost

Dienstag: Kartoffel-Gemüse-Auflauf 5, mit Schwedensalat 5, 6

Mittwoch: Gemüsesuppe, Vollkornbaguette 2,4, (Roggen-, Hafer-, Weizen- und Dinkelmehl), Schupfnudeln mit Apfelmus 2,4,5

Donnerstag: Spaghetti 2,4 Bolognese (Linsenbolognese) 4, mit Parmesan, Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing 5

Freitag: Rührei 2, mit Rahmspinat 5 und Salzkartoffeln

Änderungen vorbehalten!

Speiseplan 10. bis 14. Juni 2024

Montag: Schweinesteaks (Pute) “Toscana“ mit Tomaten und Mozzarella 5 überbacken (Kartoffelpuffer überbacken) mit Rosmarinkartoffel und Karottensalat 5

Dienstag: Karotten-Buttermilchsuppe 5, Vollkornbaguette, 2,4, (Roggen-, Hafer-, Weizen- und Dinkelmehl), Naturjoghurt mit Honig, Müsli und Nüssen, Rosinen, Äpfeln 5,8

Mittwoch: Seelachs Bordelaise 4 (vegane Stäbchen 4) 4, dazu Reis, Tomatensoße und Blumenkohlsalat 5

Donnerstag: Möhren-Frischkäse 5, Nudeln 4, dazu Blattsalat mit Sahne-Joghurt-Dressing 5

Freitag: Hackfleischrisotto (Gemüserisotto) mit buntem Gemüse, frisches Obst

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen

Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel und Eier: Hof Zieroff, Eichenberg
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Rostock,  63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Heilmann, 63776 Mömbris
Obst und Gemüse: Obst Melzig, 63741 Aschaffenburg
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach