Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“
Speiseplan vom 14. bis 18. Oktober 2024
Montag: Putengyros mit Tzatziki 5, Reis und Butterbohnen
Dienstag: Nudelsuppe mit Gemüse, Quarkauflauf 2,5 mit Mandarinen
Mittwoch: Pasta 2,4 mit Möhren-Frischkäsesoße 5, dazu Blattsalate mit Apfeldressing
Donnerstag: Burritos mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt, dazu Tomatensalat, Burritos vegetarisch gefüllt
Freitag: Zucchini-Kartoffel-Gratin 4,5 mit Schnitzelchen
Änderungen vorbehalten!
Speiseplan vom 21. bis 25. Oktober 2024
Montag: Putennuggets 2,4 (Mozarellasticks 4,5) mit Ofenkartoffeln, Joghurt-Dip 5 und Blattsalat mit Apfel-Dressing
Dienstag: Asiatische Gemüsepfanne mit Kokossoße und Reis, frische Äpfel
Mittwoch: Gemüsecremesuppe der Saison, Vollkornbaguette 4, (Roggen-, Hafer-, Weizen- und Dinkelmehl), Grießbrei 5 mit Pfirsichwürfeln
Donnerstag: Hackfleischrisotto (Gemüserisotto) mit buntem Gemüse, frisches Obst
Freitag: Rührei 2, mit Rahmspinat 5 und Salzkartoffeln
Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen
Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel und Eier: Hof Zieroff, Eichenberg
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Rostock, 63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Heilmann, 63776 Mömbris
Obst und Gemüse: Obst Melzig, 63741 Aschaffenburg
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach