Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“

Speiseplan vom 18. bis 22. Oktober 2021

Montag: Burritos 4, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Mais, Bohnen und Paprika dazu Schwedensalat

Dienstag: Nudeln 4 mit hausgemachtem Pesto, Ruccola und Kirschtomaten

Mittwoch: Bunter Salatteller mit Putenstreifen und Rohkost

Donnerstag: Gemüsesuppe mit Vollkornbaguette 4 (Roggen, Hafer, Weizen und Dinkelmehl)

Freitag: Calamaris 4, mit Knobi-Dip 5, Rohkost und Baguette 4 (Roggen, Hafer, Weizen und Dinkelmehl)

Speiseplan vom 25. bis 29. Oktober 2021

Montag: Rindergulasch mit Rotkraut und Semmelknödel 2, 5,4

Dienstag: Lasagne al forno rein Rind mit Käse überbacken 1,4, dazu Blattsalat mit Apfeldressing und Croutons

Mittwoch: Kürbis-Kartoffelpuffer 2, mit Lachsfrischkäse 5

Donnerstag: Vollkorngrießbrei 2, 4, 5 mit Pfirsichwürfel

Freitag: Putennuggets mit Pommes und Rohkost

Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen
Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel: Hof Schäbler, Remlingen
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Familie Rostock,  63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Brückner, 63776 Mömbris-Strötzbach
Obst und Gemüse: Obst Wissel, 63755 Alzenau-Hörstein
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach