Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“

Speiseplan vom 22. bis 25. Juli 2024

Montag: Nudeln 4 mit mediterranem Gemüse und frisches Obst

Dienstag: Gyrossuppe von der Pute (Gemüseragout) mit Gemüse und Reis

Mittwoch: Sommerliches Salatbüffet mit Putenstreifen, dazu warmes Kräuterbaguette (Vollkornbaguette) 2,4 (Roggen-, Hafer-, Weizen- und Dinkelmehl), Blattsalat mit Kräutervinaigrette, Nudelsalat 4, Gurkensalat 4, Tomatensalat, gekochte Eier 2

Donnerstag: Hausgemachte Putennuggets 4 (Mozarellasticks 2,4) mit Ofenkartoffeln, Joghurt-Dip 5 und Blattsalat mit Apfel-Dressing

Änderungen vorbehalten!

Freitag:
Letzter Schultag – Schöne Ferien!

Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen

Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel und Eier: Hof Zieroff, Eichenberg
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Rostock,  63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Heilmann, 63776 Mömbris
Obst und Gemüse: Obst Melzig, 63741 Aschaffenburg
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach