Sehr geehrte Eltern,

die Einschulung Ihres Kindes rückt immer näher. Aus diesem Grund laden wir Sie zu einem Elternabend am Dienstag, den 05.07.2022 um 19:00 Uhr in die Turnhalle der Ivo-Zeiger-Grundschule Mömbris ein.

An diesem Abend erhalten Sie Informationen über den Ablauf des ersten Schultages, über Hilfen, die den Schulstart erleichtern, Materiallisten mit Dingen, die Ihr Kind benötigt und Vieles mehr. Selbstverständlich können Sie auch Ihre Fragen stellen, die Ihnen auf dem Herzen liegen.

Am Ende des Informationsabends liegen Listen mit der Klassenzuordnung aus, in die Sie dann Einblick nehmen können.

Die endgültige Zuteilung der Klassenlehrer erfolgt erst zu Beginn des neuen Schuljahres. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir darüber also keine Auskünfte erteilen werden.

Wir freuen uns auf unser Zusammentreffen!

Sabine Wenzel, R